The Hunger Games: Resonance
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться208-03-2017 11:05:08
Ролевой проект The Hunger Games: Resonance разыскивает:
CAESAR FLICKERMAN занят
| |
BEETEE LATIER занят
| |
CINNA VAUGHT |
Отредактировано Postás (26-06-2017 12:47:24)
Поделиться309-04-2017 12:51:47
Revolution need you! |
|
| занят
|
HAPPY HUNGER GAMES! AND MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOR |
Отредактировано Postás (26-06-2017 12:47:01)
Поделиться430-04-2017 16:08:52
Haymitch Abernathy need you! |
1. Имя Фамилия, возраст: Рубака // Чафф, 48 |
se submittere in amicitia |
1. О персонаже: |
Помнишь почему мы подружились? Я - нет. Но смею предположить, что виной всему то, что твой родной Дистрикт располагается примерно в такой же заднице, что и мой. Как территориально, так и в турнирной таблице Голодных Игр. Одиннадцатый, вообще, побеждал еще хоть раз? Ах да, Сидер. Ну да это не в счет. |
2. Для игрока: |
Ооооо.. Приходи! Такие разврат, веселье и похмелье мы можем учинить только вместе! |
3. Пост: |
Свернутый текст
|
Поделиться526-06-2017 12:46:42
revolution need you! |
1. ФИО, возраст: Jackson / Джэксон, 38 |
«цитата»/♫ песня ♫ |
Джексон родилась и выросла в тринадцатом, где ей выпала участь овладеть профессией военного. Не думаю, что в тринадцатом, люди могли выбирать, скорее всего им были предложены те профессии, из числа нужных, к которыми у них имелись склонности. В настоящее время Джексон является лейтенантом тринадцатого. Имя персонажа в книге не было названо, так что можете взять любое.
|
Я старый солдат и не знаю слов любви © И все в таком духе, но настроен на романтический лад. Я буду проявлять интерес, ну а вы можете отвечать или нет - на ваше усмотрение. Несмотря на всю эту отвлекающую нас шелуху, мы все еще служим вместе, и на первом месте у нас революция)) |
Свернутый текст
|
Поделиться611-08-2017 14:38:27
revolution/capitol need you! |
1. Имя Фамилия, возраст: Gale Hawthorne / Гейл Хоторн, 19 лет |
Ты сказка. Ты тоже. Другая, но все же. |
Гейл родился в 12 дистрикте в семье шахтера. Старший сын в семье, есть два младших брата: Рори – 15 лет, Вик – 12 лет, и сестренка Пози – 6 лет. |
Отношения наставника и ученика. Стараюсь передать опыт и знания. |
Свернутый текст
|
Поделиться706-09-2017 14:56:34
revolution/capitol need you! |
1. Имя Фамилия, возраст: Delly Cartwright / Делли Картрайт, 17 |
«цитата»/♫ песня ♫ |
Итак, что мы знаем о Делли: |
В своей семье Дейл часто чувствовал себя невидимкой - родители проводили очень много времени за работой в мастерской, а старшая сестра дружила с соседским мальчишкой, Питом Мелларком, которого даже называла его своим братом. Тем не менее, Дейл не ревновал, у него было полно своих друзей, с которыми он мог бегать по улицам дни напролет. Отношения между братом и сестрой были типичными - иногда дрались, спорили, но в остальное время мирно уживались друг с другом. После трагедии в тринадцатом стали больше ценить друг друга. |
Свернутый текст
|