РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
► Перед регистрацией в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами и убедитесь, что вы согласны с каждым из пунктов.
► Пропускать и удалять пункты, а так же выкладывать анкеты в процессе написания запрещено! Незаконченные анкеты будут удаляться без предупреждения.
► Посторонние изображения в тексте анкеты строго запрещены. Если вам необходимы дополнительные иллюстрации, убирайте их под спойлер.
► Проверку анкеты производят администраторы и ответственные за это модераторы. В случае, если ваш персонаж проходит по заявке одного из игроков, проверяющий не может принять анкету без одобрения заказчика.
►Указанные администратором, модератором или заказчиком ошибки должны быть исправлены. Если по истечению трех дней со дня подачи анкеты исправления не были внесены, администрация имеет право отправить анкету в архив и удалить ваш аккаунт.
►Название анкеты заполняется строго по шаблону. [Имя, фамилия на русс., возраст, род деятельности, пример: Джейн До, 20, доктор]
ЧАСТЬ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ I. Любой незнакомец являлся для него человеком, любой же человек был подобен ему самому, а любой подобный не мог быть неизвестным Хотя я не могу изменить то, чем был, но могу сам построить то, чем я буду |
1.1. Сверхспособность: обладает ли ваш персонаж какими-либо сверхъестественными способностями? 1.2. Родственные связи: напишите пару слов о родственниках персонажа: кто они, живы ли, чем занимаются. 1.3. Общее описание: расскажите коротко о своём персонаже. Укажите основные черты его характера (не менее 5) и самые яркие события биографии, повлиявшие на становление его личности (не менее 10). Постарайтесь раскрыть героя и представить его живым человеком. Информация из акции не копируется. 1.4. Имущество во владении: здесь необходимо указать, что есть у персонажа на тот момент, когда Вы начинаете игру – недвижимость, транспорт, питомцы. Также здесь прописывается принадлежащее персонажу оружие (о «правилах оборота оружия в Варейте» читать здесь, пп.4.8). |
ЧАСТЬ 2. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ IV. - Я могу позволить себе нескромный вопрос, мадам? - А они существуют... в наше время? |
4.1. Пожелания по поводу сюжетной линии: 4.2. Где нас нашли? реклама на другом проекте, баннерная реклама, ЛИЛ, palantir, RPG-top, другое 4.3. Предполагаемая скорость отписи: согласно разделу V правил. Не очень страшно, если вы по каким-то причинам не можете указанную скорость, но ваши будущие соигроки должны быть предупреждены об этом. 4.4. Связь с Вами: icq, skype, vk, активный e-mail 4.5. Пробный пост: имя персонажа ПОСТ С ЛЮБОЙ РОЛЕВОЙ. Если такового нет, укажите это, АМС выдадут Вам тему для пробного поста. Напоминаем: мы не гонимся за количеством строк, преимуществом для нас является качество исполнения. Поэтому фиксированного количества строк мы не имеем.
|