У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 10.04 - 30.04. 2016 г.

декабрь 2019 год
Уважаемые игроки и гости проекта!
Проект временно заморожен, игра может идти, но активной поддержки сюжета не ведётся.
Возможны изменения и возрождения.

25 июля 2019 год
По техническим причинам некорректно отображаются некоторые картинки. Чиним.

Также обращаем Ваше внимание на запланированные технические работы со стороны сервиса mybb, во время которых форум не будет доступен 29 июля 2019, с 14:00 мск: Подробнее о технических работах

04 июля 2019 год
Подготовлены итоги прошедшего месяца.
Ознакомиться с произошедшими
изменениями, а также прочитать сводку новостей можно по ссылке: Итоги Июня

21 июня 2019 год
Обновлена матчасть по нечистой силе.
Подробно об обновлении можно узнать по ссылке: Важные объявления

29 апреля 2019 год
Уважаемые гости проекта!
Рады представить новую Акцию!
Глава 9. Фракции и профессии

15 апреля 2019 год
Уважаемые игроки!
В раздел «Сюжетное» добавлена тема
«Вечерний Варейт».
Узнать подробнее о назначении инфолистовки можно узнать по ссылке:
Важные Объявления

08 апреля 2019 год
Ознакомиться с произошедшими изменениями, а также прочитать сводку новостей можно по ссылке: Итоги Марта

07 марта 2019 год
Уважаемые игроки!
В связи с введёнными обновлениями
матчасти – некоторые анкеты требуют корректировок.
Подробная информация по ссылке:
Важные объявления

05 марта 2019 год
Ознакомиться с произошедшими изменениями, а также прочитать сводку новостей можно по ссылке: Итоги Февраля

25 декабря 2018 год
Изменён адрес форума.
Теперь мы доступны по адресу: varejt.ru
Подробную информацию Вы можете найти в теме Объявления

18 декабря 2018 год
Время действия текущих событий в Варейте перенесено на апрель 2016 года. Пожалуйста, будьте внимательны при создании эпизодов и описании происходящего.
Подробную информацию Вы можете найти в теме Объявления

01 октября 2018 год
Рады поздравить уважаемых игроков с тем, что сегодня нам исполнилось два года!
С обновлениями, приуроченными к событию, Вы можете ознакомиться в теме Объявления

13 июня 2018 год
На форуме проводится масштабная реконструкция, но, несмотря на временное затишье, игра продолжается, и мы будем рады новоприбывшим.

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PAPER DOLLS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/YhvQs.png

0

2

ХОЧУ НАЙТИ своего Ватсона

https://www.artleo.com/mini/201409/86259.jpg
Ian Somerhalder

ИНФОРМАЦИЯ

На самом деле, этот персонаж не должен олицетворять собой Ватсона. Это будет просто человек, изначально как-то связанный с Шарлотой по работе, но позже эти взаимоотношения могут претерпевать изменения.
Он - агент ФБР, которому нужна была помощь в очень важно деле. Узнав о девушке, которая помогает полиции раскрывать дела, решил воспользоваться ее помощью. Думал, придет, подарит цветы, скажет парочку комплиментов, и вся работа будет сделана за него. А в итоге наткнулся на Шарлотту. Дело раскрыли, параллельно закрыли еще парочку висяков. Он получил повышение, а Шерри заработала нервный срыв и отправилась в Психиатрическую больницу.
Он тот, кто договаривается с начальством о работе Шарлотты в качестве консультанта, только вот Холмс сначала отказывается от работы, а потом ставит свои условия.
Раскрыл убийство врача Шарлотты, не без ее помощи, после чего Шерри вернулась домой. Сейчас сотрудничает с Шарлоттой, тесно общается. Является единственным человеком, кроме сестры, которого Шарлотта впускает в свой дом и свою жизнь.
Он будет тем, кто будет раздражать Шарлотту своим поведением, своими эмоциями, которых она, увы, не понимает, потому что не умеет.
Благодаря ему, Холмс сможет увидеть новые грани того мира, в котором живет. Он покажет ей, как много всего в мире, и что она может испытать на себе прыжок с парашютом или погружением с аквалангом. Он будет бороться с ее асоциальностью, вытаскивать на прогулки и недо-свидания, а может быть однажды это будет и настоящее свидание.
Скорее всего, он похож на тех, кто в школе издевался над Шарлоттой, а может быть и вовсе окажется одним из них. Может быть, он даже не узнает в весьма симпатичной девушке со странностями ту, над которой издевался в тот единственный год, когда она училась не дома. Может быть даже был инициатором той "шутки", которая добавила в мед.карту девушки еще один диагноз. Он узнает об этом случайно, во время одного из дел, когда Шарлотта просто расскажет, откуда у нее способность замечать мельчайшие детали.

0

3

ХОЧУ НАЙТИ [пишем кого]

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475610310_3467425_51481bf807.gif
Georgie Henley

ИНФОРМАЦИЯ

Ты между мной и семьёй. Ты любишь меня, а я тебя, но ты слишком обижена, чтобы думать об этом. Не понимаешь, как я могла сбежать и оставить тебя совсем одну. Ты хотела сбежать со мной. Сбежать подальше от них.
Хотела, чтобы я научила тебя жить для себя, как учила в детстве. Ведь только рядом со мной ты можешь не скрываться за маской, сбросить эти оковы благородной девицы, привитые высшим обществом.

Девушка с лёгкостью поддаётся чужому влиянию. Вообще очень впечатлительная особа, витающая постоянно где-то в облаках. Ей сложно быть собранной и приходится каждый раз собирать всю силу воли в кулак, чтобы соответствовать своему воспитанию.
Настоящая леди, но скорее из-за страха быть самой собой. Ей проще быть тем человеком, кем её привыкла видеть семья.
Несколько лет училась в школе для благородных девиц. Нежная и слишком ранимая, как одуванчик. Только дунь и она разлетится в сопли и слёзы.
Из плохих качеств ей досталось от отца злопамятность. Она не станет строить козни, но будет долго держать в своём маленьком сердечке обиду. От матери ей досталась гордость, которая, к счастью, не переходит за черту высокомерия. Но иногда мешает наладить ей личную жизнь.
Дружелюбная и весьма приветливая девушка. С ней приятно находиться рядом, она словно магнит, который притягивает к себе людей. Но не ждите от неё не сдерживаемого потока слов. Она не одна из тех болтушек, у которых вечно не закрывается рот.
Вежливая, робкая и стеснительная с незнакомцами, но стоит ей привыкнуть к вам, и этот котёнок будет мурлыкать у вас на руках.

Найдись сестрёнка, я буду тебя любить и обожать. Очень хочется выстроить нежные, семейные отношения.
Только не пропадайте. Эта роль не на один и не на два дня. У меня уже есть несколько задумок для отыгрыша, поэтому активность, активность и ещё раз активность.
Сидеть во флуде не заставляю, главное игра.
Я не против, если вы возьмёте другую внешность, при условии, что она подходит под амплуа персонажа, но это заранее следует обговорить в гостевой. Тоже касается имени, главное выберите подходящее и созвучное. При необходимости дам личную связь в скайпе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно